和讯财经端 注册

保时捷推出电动Cayman概念车 续航200公里

2017-10-11 15:55:56 和讯科技 

  和讯科技讯 日前,保时捷在一次发布会上公布,保时捷将在未来着手生产Mission E系列产品。不过,保时捷又于近期发布了Cayman概念车,或许这意味着在不久的未来,保时捷旗下的多个车型系列都将开发纯电驱动的车型。

保时捷推出电动Cayman概念车 续航200公里

  保时捷发布的全新概念车命名为Cayman e-volution,外观设计方面与汽油车版本基本保持了一致。另外,由于是概念车的缘故,保时捷官方并未对外公布其动力性能。我们所能得知的是这是一款由纯电驱动的车型,那么加速性方面应该不会让我们有所担心,但最大车速应该会有一定程度的降低。

  保时捷表示,这款概念车将支持最大800V充电电压,满电续航将达到124英里(合199公里),续航能力较目前在售的大部分纯电动车型相距甚远。不过,既然保时捷将其定位跑车,续航或许并不应该是Cayman e-volution的首要考虑目标。除了公布了最大充电电压之外,保时捷还向公众展示了“涡轮充电系统”。

  涡轮充电系统是一套基于蓄电池打造的快充系统,其最大充电功率可达到320kW(即一小时可充电320kWh电量),与保时捷此前公布的Mission E的充电系统非常相似。在该系统的加持下,一款续航387英里(622公里)的车辆可在15分钟即充电完成80%。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《保时捷推出电动Cayman概念车 续航200公里》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。