和讯财经端 注册

沃尔沃首款电动汽车将在中国生产 2019年上市

2017-10-11 14:07:35 和讯科技 

  和讯科技10月11日消息,据外媒报道,沃尔沃公司CEO汉肯塞缪尔在日前接受日本采访时称,沃尔沃已经在着手准备旗下首款纯电动车型的生产,将在中国生产,并预计于2019年正式上市。

沃尔沃首款电动汽车将在中国生产 2019年上市

  沃尔沃此前曾在7月时表示沃尔沃此后将专注生产纯电动汽车,此次沃尔沃CEO塞缪尔透露出的消息或许将是沃尔沃品牌全面电动化的一个开端。

  随着中国双积分政策以及西方多个国家先后发布XX年后禁售燃油车的消息先后出台,越来越多的车企正紧锣密鼓的加入到电气化的队伍中来,其中宝马奥迪奔驰、沃尔沃、福特等世界大牌动作均十分明显。

  塞缪尔在采访中透露:无论我们使用如何先进的技术,汽车排放的尾气的净化效果总是有限的,且不能完全被消除。既然如此,不如在完全零排放的电动汽车上寻找新的方向。塞缪尔也表示,目前沃尔沃的重点将是着重汽车三电系统尤其是电池系统的开发。

  塞缪尔预测到2025年,电动汽车的价格将下探并和现今的传统燃油车型一致,对电动汽车的普及非常有信息。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《沃尔沃首款电动汽车将在中国生产 2019年上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。