和讯财经端 注册

苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解

2017-10-11 11:47:29 中关村在线  吴晓宇
  10月11日消息, 每次苹果在推出新品之后,一般都会对iOS系统进行一次大的升级,许多用户都认为这样的大型升级会让手机变慢。不过英国《卫报》就指出,通过性能测试,用户这样的担心实际上是多虑的。
苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解
  苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解

  专业测试软件公司Futuremark对外发布了测试结果,无论使用了多长的时间,iPhone的处理器和图形芯片的运行速度都和刚刚购买时没什么区别。

  Futuremark测试的机型主要包括iPhone 5S一直到iPhone 7。在他们看来,无论这款手机运行的是iOS 9还是iOS 11,GPU的性能一直保持在一个稳定的水平线上。
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果系统升级让旧手机变慢?数据告诉你是误解 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。