和讯财经端 注册

第二家!继中通之后韵达快递宣布调价

2017-10-11 10:19:10 和讯网 

  突发重磅!第二家!继中通之后,韵达快递宣布调价!

  继中通快递10日宣布调整快件价格之后,11日,另一快递巨头韵达速递宣布调整快递价格,这也是进入2017年快递旺季之后第二家快递企业宣布调整快递价格。

  韵达在告客户书中强调,随着快递市场发展的进一步成熟,为了持续提高服务质量、更好地为您提供更优质、更便捷、更高效的快递服务,同时受人力、物料以及运营成本攀升等影响,从即日起,对快件价格进行调整,具体请咨询韵达全国当地网点。

此前,中通在《告客户书》中表示,今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从即日起调整快递价格,具体情况请咨询当地服务网点。

  此前,中通快递表示,今年以来,快递业受运输成本增加、人工成本提升、原材料价格上涨等多种因素影响,同时为了进一步提升服务质量,保障客户利益,中通快递集团经综合考虑,决定从10日起调整快递价格。

  对此,有快递行业业内人士分析称,派件费上调属于企业内部利益划分的范畴,真正落地实行还需要一段时间。但对于外界而言,除了担忧负责揽件的加盟网点成本增加,或许更担心的是涨价的费用是否会直接转让到消费者寄件费用上。

(责任编辑:彭双 )
看全文
和讯网今天刊登了《第二家!继中通之后韵达快递宣布调价》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。