和讯财经端 注册

iPhone8十连裂 为何不像三星Note7一样召回?

2017-10-11 08:16:00 蓝鲸TMT网 
10月11日消息,美国又报告两例iPhone8系列手机面板开裂事件。

  10月11日消息,美国又报告两例iPhone8系列手机面板开裂事件。

  报道称,美国纽约州罗彻斯特一名男子持有iPhone 8 Plus在使用Qi无线充电座时突然电池膨胀撑开机壳。这是iPhone8发生的第10起电池膨胀致使外壳爆裂事件。

  而在中国嘉兴,也出现了一例iPhone8充电时冒烟后壳炸裂的事件。

  对此,苹果方面此前表示,新机炸裂初步调查的情况是出现了电池的膨胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。

  iPhone8屡次开裂,作为美国以质量标榜的公司,为何还不召回?有分析认为,虽然新机发生的电池膨胀事件在多家手机厂都发生过,比起三星 Note 7的爆炸事件,iPhone新机电池膨胀炸裂并不算严重。同时以iPhone8系列百万级的销量,目前10起炸裂案例也完全可以归咎为正常范围内的电池问题,尚不足以威胁到安全问题。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone8十连裂 为何不像三星Note7一样召回?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。