和讯财经端 注册

华为首款全面屏手机麦芒6发布

2017-10-10 00:05:01 北京商报  金朝力 石飞月

  北京商报讯 (记者 金朝力 石飞月)9月22日,华为携手中国电信发布旗下首款全面屏手机麦芒6。面对年轻消费者在手机屏幕、拍摄需求上的不断提升,麦芒6首次将全面屏、四镜头等旗舰级配置汇聚于一身,最终为用户带来市场中全新的“甜点级别”新机。同时,麦芒新机不但以多个“首次”入局,更是中国电信全网通布局重要一环。此次,华为麦芒6手机包含曜石黑、流光金和极光蓝版本。除了首款全面屏麦芒6,本次发布会华为还推出了通话手环系列新品——华为手环B3青春版,售价499元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《华为首款全面屏手机麦芒6发布》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。