想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

微软宣布明年中下旬推出Office 2019

2017-09-27 09:48:31 和讯科技 

  和讯科技9月27日讯 在昨日结束的Ignite大会上,微软正式宣布将在下半年推出Office 2019套装。Office 2019是继Office 2016之后又一正统续作,是微软旗下没有订阅服务也没有微软云服务的相对独立的办公套装。微软此次表示,Office 2019预览版将会在2020年中发布,正式版将会于2018年下半年发布。

  Office 2019此次更新将更加支持触摸和手写的优化升级,将更加流畅以及更加便于操作。

  软件部分,其中Office Execl将会加入全新的公式以及更加系统化、简便化的表格;PPT方面将支持但页面内图片的变化,大小的缩放等。

  据微软介绍,Office 365的用户可在订阅期间之内直接升级到Office 2019。

  此外,微软曾在今年3月发布消息,Office 2007将在10月10日正式停止服务,也从侧面说明了一个属于Office的时代正式完结,下一个Office时代将正式开始,希望Office能够持续辉煌。

  Office 的起源:

  Office 最初出现于九十年代早期,最初是一个推广名称,指一些以前曾单独发售的软件的合集。当时主要的推广重点是购买合集比单独购买要省很多钱。最初的Office版本包含Word、Excel和Powerpoint。另外一个专业版包含MicrosoftAccess。MicrosoftOutlook当时尚不存在。

  随着时间的流逝,Office应用程序逐渐整合,共享一些特性,例如拼写和语法检查、OLE数据整合和微软MicrosoftVBA(Visual Basic for Applications)脚本语言。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《微软宣布明年中下旬推出Office 2019》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。