和讯财经端 注册

苹果推出新iPhone后股价连跌 市值已缩水约566亿美元

2017-09-26 07:09:47 新浪网 

  北京时间26日凌晨,周一苹果(AAPL)收盘下跌1.34美元,跌幅为0.88%,收于150.55美元,创8周以来最低收盘价。由于市场担心该公司的新款iPhone需求低于预期,该股已经连续4个交易日下跌、过去10个交易日中有8日收跌。

自9月11日(苹果推出新产品的前一天)以来,该股已经累计下跌了10.95美元,跌幅为6.8%。

  自9月11日(苹果推出新产品的前一天)以来,该股已经累计下跌了10.95美元,跌幅为6.8%。

  按照7月21日的最新注册资料,苹果公司的外部流通股为51.7亿股。自推出新款iPhone产品以来,该股已经下跌10.95美元,意味着约有565.6亿美元的市值已化为乌有。

  苹果公司的最大股东是Vanguard Group。据FactSet资料,截止6月30日该集团总共持有3.422亿只苹果股票。如果其持股数量未变,那么它在苹果身上的投资收益已经减少了37.5亿美元。

  沃伦-巴菲特(Warren Buffett)旗下的伯克希尔哈撒韦公司(BRK.B)是苹果的第五大股东,持股1.302亿只。如果持股数量未变的话,伯克希尔哈撒韦在苹果股票上的投资收益减少了14.3亿美元。

  尽管最近股价下跌,但过去三个月内该股仍然保有2.9%的涨幅,今年至今的涨幅仍然超过30%。今年迄今道指的涨幅为13%。(张俊) 

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《苹果推出新iPhone后股价连跌 市值已缩水约566亿美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。