想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

iPhone X推迟出货或导致苹果第一财季业绩受损

2017-09-14 14:47:14 PingWest中文网  闵慧琪

  苹果公司在周二召开的产品发布会上推出了新款iPhone、可拨打电话的第三代Apple Watch智能手表以及新款苹果电视机顶盒。但令人失望的是iPhone X要到11月3日才会开始出货,远远晚于iPhone 8的9月22日。

  对苹果公司而言,iPhone X出货时间的推迟可能会导致该公司在第一财季中的销售额受损,原因是订单将被推后至下一个财季。通常来说,第一财季是苹果公司业绩表现强劲的一个财季,原因是受到季节性因素的影响。受此影响,苹果股市股价在纳斯达克周三的常规交易中收盘下跌1.21美元,报159.65美元,跌幅为0.75%。

  投行Canaccord Genuity分析师在客户报告中写道:“鉴于iPhone X在截至12月的苹果公司财季中仅有不到一个月的时间来进行销售,我们已将这一财季中的iPhone销售量预期从8400万部下调至7900万部。”

  虽然iPhone X出货时间的推迟可能会导致近期销售量受损,但分析师仍旧认为苹果公司的忠实粉丝将欣然接受这款新手机,从而提高其在该公司2018财年中的销售量。券商瑞士银行表示,该行继续预测2018财年iPhone销售量将达2.46亿部,同比增长15%。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone X推迟出货或导致苹果第一财季业绩受损 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。