和讯财经端 注册

网友仍爱“顶配”新品iPhone 黄牛普遍加价一两千元

2017-09-13 13:50:46 法制晚报  王思思
  法制晚报·看法新闻(记者 王思思)万众瞩目的iPhone 新品终于面世。北京时间9月13日凌晨1时,苹果公司在新的总部大楼Apple Park的乔布斯剧院举办了iPhone X,iPhone 8和iPhone 8 Plus,Apple TV和Apple Watch series 3三款新品新闻发布会。

  法制晚报·看法新闻记者了解到,目前苹果官网和天猫Apple Store官方旗舰店将在9月15日、10月27日全球同步首发iPhone 8及iPhone X预售。

  而京东作为iPhone新品首发平台以及iPhone在中国最大零售平台,京东于9月13日凌晨同步开启预约。而截至13日上午9点,记者初步统计,9个小时共有60余万台iPhone 8系列手机被用户预售。

  此前,有媒体预测iPhone 8将会是“史上最贵手机”,当时预测售价为999美金,折合人民币最低也要达到6600元人民币。

  而在13日公布的售价方面,iPhone 8为5888元起售,iPhone 8 Plus 6688元起售,这还是最低64G版本,而256G版本售价为7188元和7988元。iPhone x的64G版本卖8388元,顶配的256GB版本则售价9688元。

  法制晚报·看法新闻记者和iPhone7发售价相比,此次iPhone 8的发售价格基本上比7要提高300——500元。

  而在京东的预购通道中,记者看到,iPhone 8和iPhone 8 Plus的两个版本的预定人数比较平均,但是256GB高配版的iPhone 8 Plus预售数量最高,可以高出64G版本iPhone 8手机4000余人。

  不过,对于网友更加喜欢的“全面屏”iPhone X顶配近一万元的价格。不少网友表示“一部手机小一万。买不起啊买不起!”

  而在黄牛市场,记者采访获悉,此次iPhone8 的备货非常紧张,加价普遍在1000元——2000元之间。因此,最终售价将会在1W以上。

  网友吐槽

  @翻跟斗的土拨鼠: 女孩子还是别买了,卸完妆睡觉,半夜来条微信,还得化了妆才能回,麻烦死了。

  @泰安吃货:腮红金加小刘海,原来iPhoneX是个小姑凉。已经越来越不懂苹果的调性了。

(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《网友仍爱“顶配”新品iPhone 黄牛普遍加价一两千元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。