和讯财经端 注册

苹果发布iTunes 12.7:不再内置App Store

2017-09-13 10:34:13 新浪网 
iTunes
iTunes

  新浪科技讯 北京时间9月13日上午消息,苹果今天发布了全新改版的iTunes 12.7。新版本iTunes完全专注于音乐、电影、电视剧、播客和有声书,而iTunes不再内置App Store。

  iTunes 12.7中完全移除了App Store,铃声区也被删除。互联网广播目前成为了音乐的一部分,而iTunes U则被折叠至播客。

  目前,只有iOS设备可以下载应用,而铃声的情况也是如此。除移除App Store之外,此次升级还增加了对同步iOS 11设备的支持,并支持新的Apple Music功能,帮助你关注好友,查看好友正在收听什么音乐。

  新的iTunes 12.7升级可以通过软件升级功能从Mac App Store下载。这一升级已向所有iTunes用户开放。(张帆

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果发布iTunes 12.7:不再内置App Store 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。