想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

苹果发布iPhone X:全面屏支持面部识别 售8388元起

2017-09-13 02:33:15 和讯科技 

  和讯科技讯 9月13日凌晨消息,苹果在新总部乔布斯剧院召开了2017苹果秋季发布会,发布了传闻已久的iPhone X,采用5.8英寸全面屏,取消了HOME键。

iPhone X

  外观设计上,iPhone X是苹果今年来变化最大的一款产品。前后玻璃面板,并首次使用了OLED屏幕技术,苹果称:“第一个应用在iPhone上的OLED显示屏非常棒。亮度、色彩、色彩准确度都符合苹果标准。”

  iPhone X尺寸为143.6mm*70.9mm*7.7mm、重量174g,比iPhone 7稍大一些、重量也多了26g。此外,还配备了一块5.8英寸超级视网膜显示屏,2436*1125像素、458PPI,使其成为目前像素最高的iPhone。

  苹果首次在iPhone X上革命性地取消了Touch ID指纹Home键,轻触可点亮屏幕,点击侧边按键可启动Siri。没有了Home按钮,用户只需点击屏幕来唤醒手机。从底部向上滑动就可进入主屏幕,底部左右滑动可以切换应用。

  另外,iPhone X采用了面部解锁技术替代Touch ID,该功能被命名为“Face ID”,所有感应器都在机身前面的“刘海”里。

  Face ID还支持Apple Pay。安全性方面,苹果公司表示与好莱坞一起检测FACE ID被欺骗的几率。结果显示,1/50,000的机会随机用户可以使用TouchID解锁手机。Face ID的机会是一百万分之一。用户若将眼睛闭上,iPhone X也无法解锁。

  有趣的是Craig上台演示,结果第一次iPhoneX的Face ID识别失败。

  拍照方面,iPhone X后置“红绿灯式”竖排1200万像素双摄,光圈f1.8和2.4,四LED TrueTone闪光灯。前置700万摄像头,也拥有人像模式和肖像照明。另外为了配合人脸识别,前置拥有红外摄像功能。

    苹果官方称,iPhone X续航能力较iPhone 7增加两小时,同样支持无线充电。此外,苹果将推出一款名为AirPower无线充电器,可同时支持iPhone,Series 3 Watch和AirPods的无线充电,预计明年面世。

  苹果还在iOS 11中推出新的Animoji功能,它使用iPhone X的Face ID面部扫描功能,可根据自己的面部表情创建自定义3D版本。

iPhone X

  性能配置方面,iPhone X搭载了与8系列同样的6核的A11处理器。但此次新品取消了128GB版本,仅提供64GB和256GB两个容量版本。

  发布会结束后,苹果中国官网更新了iPhone X行货报价,64GB版本8388元;256GB版本9688元。有银色和深空灰色两个颜色供选择。

  据苹果中国官网显示,iPhone X将于10月27日下午3:01起开始预购,11月3日开始发售。

(责任编辑:孙恒 )
看全文
和讯网今天刊登了《苹果发布iPhone X:全面屏支持面部识别 售8388元起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。