注册

支持4G网络!苹果发布第三代Apple Watch

2017-09-13 02:15:54 快科技  万南

  在宣布WatchOS 4的推出时间后,苹果正式推出了Apple Watch Series 3。库克表示,Apple Watch已经是世界第一手手表品牌。

  AW 3代依然是方形表盘,表盘大小未变,但苹果为其加入了LTE数据连接功能,不过因此增加了0.02mm的厚度。

  这意味着,AW越来越脱离手机成为一款独立的产品,比如打电话等,屏幕本身就是LTE和3G天线。

  硬件方面,AW3的新双核芯片快了70%,Wi-Fi快了85%,新的高度计,支持GPS,续航18小时。

  AW 3代表冠为红色,新增了一批新表带,Nike+、爱马仕款式等都做了更新。

支持4G网络!苹果发布第三代Apple Watch

  

支持4G网络!苹果发布第三代Apple Watch
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《支持4G网络!苹果发布第三代Apple Watch 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。