和讯财经端 注册

iPhone8售价超1000美元,外媒:中国人买不起

2017-09-12 16:10:00 中关村在线  中关村在线 杨景景

  路透社昨日发表文章,新的iPhone8对于中国来说数字吉利,代表幸运,但售价可能超过1000美元,而这一价格如果在中国卖可能更高,相当于中国人平均两个月的工资,中国人买不起全新的iPhone8。

iPhone 8外观确定

iPhone 8外观确定

  据报道,iPhone在中国智能手机出货量中所占的份额在1- 6月份下降到9%,远低于2015年的14%,被华为、OPPO、vivo和小米甩在身后,虽然“8”这一数字对于中国来说是个幸运数字,代表着富有,但是路透社的报道指出,结合目前iPhone在中国的销量下滑趋势来看,新的iPhone8并不能拯救中国市场,很多中国人对于昂贵的售价只能望而却步,他们更有意选择iPhone7或者是等着新款手机降价后再入手。

外媒:中国人买不起iPhone8

外媒:中国人买不起iPhone8

  iPhone十周年新品手机将于几个小时后正式发布,传言已久的iPhone8自曝光以来都获得了不少的关注,其最大亮点在于突破传统手机外观的全面屏设计,而对于其新特性的猜想也一直没有停止,诸如Face ID、屏内指纹、无线充电、更强的性能、新的配色等等也是让众多果粉甚至是安卓粉丝都充满期待,作为一款十周年的手机,相信苹果也对其下足了功夫,那么到底苹果能否带来新的革新,就等几小时后库克的精彩演讲了。
iPhone8售价超1000美元,外媒:中国人买不起
iPhone8售价新高,中国人会买不起?

  话说,新iPhone8贵确实是贵,但说中国人买不起那就太天真了,iPhone8发售后势必仍会有一大批人疯狂抢购,那么你是否愿意为更贵的新iPhone买单呢?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone8售价超1000美元,外媒:中国人买不起》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。