和讯财经端 注册

苹果iPhoneX/iPhone8/iPhone8 plus确定天猫首发

2017-09-12 17:35:50 手机中国 
  北京时间 9 月 13 日凌晨,一年一度的苹果秋季新品发布会即将开始。据称这次新iPhone会跳级,直接命名为iPhone 8/iPhone 8 Plus,以及iPhone X。至于今年的苹果新品发布会能不能一如以往呈现出“春晚”的效果,就看iPhone X最后的惊艳一瞥了。

  当然,除了惊艳的外观之外,iPhone X什么时候发布是大家关注的另一个焦点。去年,除苹果官网外,iPhone新品还在天猫同步首发,那今年咧?据称,天猫官方已确定 9 月 13 日新iPhone将在天猫App Store官方旗舰店正式揭晓。 9 月下旬新iPhone会在线下开售。售价方面,新iPhone国行起售价 7488 元起,iPhone X如果真如传闻那般供货不足的话,估计初期会被炒到上万元。

  

苹果iPhoneX/iPhone8/iPhone8 plus确定天猫首发

  另外,值得一提的是从曝光的天猫手机行业 9 月新品日历来看,在苹果秋季新品发布会前后有多款新机发布并上市,大部分为小米、荣耀、vivo、魅族等国产厂商,而三星则是唯一一个海外厂商。根据具体的时间安排, 9 月 12 日小米开启天猫欢聚日,小米Note 3天猫首发。

  此外, 9 月 15 号 10 点,售价 3299 元起的MIX2将在天猫及小米官方等全网首销。 9 月 25 日,魅蓝 6 新机发布,天猫同步首发。 9 月 27 日,三星新旗舰Note8将在天猫首发开售。 9 月 30 日,vivo全面屏新机X20 正式开售。

  总体来看, 9 月手机行业会迎来一场混战,与苹果新iPhone竞争市场。届时是高端机称霸,还是性价比吸引用户,大家敬请吃瓜看戏吧。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果iPhoneX/iPhone8/iPhone8 plus...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。