和讯财经端 注册

共享手机现身昆明 听说商家还计划将iPhone8作为主推手机

2017-09-12 11:41:33 站长之家 
  
概念图

概念图

  站长之家(Chinaz.com) 9 月 12 日消息 日前,共享手机现身昆明引来了不少网友的吐槽,在多数人看来,租赁一把手机还不如买一把新的。

  据悉,昆明的国美顺城店推出了共享手机活动,参与活动的手机有iPhone7、iPhone7Plus、华为P10、魅族PRO7、魅族PRO7Plus、三星Galaxy S8 Plus等各种品牌的手机。经过计算,iphone7(32G)一年的租金收费就要 3960 元,让人觉得相当的不划算。

  如果说共享iphone7 已经没有什么吸引力了,那么如果是共享iphone8 呢?据悉,有关负责人表示,公司还计划把 9 月 12 日将发布的iPhone8/Plus以及iPhone X作为共享租赁活动的主推手机。

  iphone8发布在即,不知道一波买不起的小伙伴是否会选择租赁的方式呢?

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
和讯网今天刊登了《共享手机现身昆明 听说商家还计划将iPhone8作为主推手机...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。