和讯财经端 注册

苏享茂翟欣欣结识经过:都是VIP会员 女方称一见钟情

2017-09-11 17:05:57 鞭牛士 

  近期,WePhone开发者苏享茂因遭遇骗婚被前妻所逼,遭索要1000万元和房产赔偿后自杀身亡。后经证实,苏享茂和前妻均为世纪佳缘VIP会员。

  对此,世纪佳缘回应称会配合警方调查取证,苏享茂的哥哥苏享龙对此表示,“世纪佳缘的回应不痛不痒”。

  昨日,苏享龙在微博上曝光了苏享茂和前妻翟欣欣的结实过程,该信息为苏享茂生前整理。

  根据曝光的图片,苏享茂与前妻翟欣欣在今年3月30日第一次见面,双方均为世纪佳缘VIP会员,且注册信息显示双方未婚,第二天双方表示互有好感。

  4月1日,翟欣欣向苏享茂发送了房产证信息,表示自己名下有一处别墅,同时在聊天过程中表示自己对苏享茂一见钟情。

  4月2日,翟欣欣称要去深圳处理生意而消失了数天,期间手机、微信均无法联系。之后双方进入男女朋友阶段,并约定今年结婚,期间翟欣欣并未如实说明自己在世纪佳缘上多长时间。

  在最后,苏享茂罗列了其中几处疑点:离婚写成未婚;年龄造假;恋爱经历并非翟欣欣所说的只在大学谈过一次恋爱;在世纪佳缘的时间至少3年。

苏享茂翟欣欣结识经过:都是VIP会员,女方称一见钟情,曾消失数天

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《苏享茂翟欣欣结识经过:都是VIP会员 女方称一见钟情》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。