注册

美团花式调侃iPhone 8 新配色灵感源于…

2017-08-15 09:15:00 手机中国  王乐

  【手机中国 新闻】随着9月份即将到来,苹果的秋季发布会也成为了全球科技媒体的焦点。而这场焦点发布会的主角,自然是传说中的iPhone 8。日前,有消息人士指出,iPhone 8将推出一个新配色,名字叫做腮红金,引发网友的热烈讨论,连@美团外卖官微都参与了进来。

iPhone 8腮红金

iPhone 8腮红金

  据悉,由于iPhone 8走的是高端路线,因此只会有3个配色,包括黑白和腮红金。其中腮红金配色看起来十分独特,有点像古铜色,又有点粉嫩的感觉,实在是搞不懂苹果的设计理念。

iPhone 8腮红金

美团外卖官微花式调侃iPhone 8

  不过,这个被网友吐槽丑出天际的颜色,终于被@美团外卖曝出了灵感来源。从其微博配图来看,iPhone 8腮红金版和一盘午餐肉放在一起,竟然毫无违和感,网友恍然大悟。怎么说呢,虽然这条微博纯属调侃,但也算是变相为iPhone 8宣传了一波,不知道大家觉得腮红金配色怎么样?反正我是觉得挺好吃的。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美团花式调侃iPhone 8 新配色灵感源于…》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。