和讯财经端 注册

苹果创意不及三星?获专利数量已经落后

2017-08-12 09:05:24 威锋网 
  来自美国专利及商标局的数据显示,截至今年 8 月,三星在 2017 年已获得专利 4143 项,虽不及 IBM 的 5797 项专利数量,但却是苹果的 1559 项专利申请的近 3 倍左右。

  

苹果创意不及三星?获专利数量已经落后

苹果创意不及三星?获专利数量已经落后

  而在另一张图表统计中,自 2010 年以来,三星已经获得 44301 项专利,同样位于 IBM 之下,后者的专利数量为 53926 项,而比起苹果的 13183 项来看,三星又是达到了苹果的 3 倍左右。而前苹果创意总监近日也曾表示,苹果已经进入了设计和创新的“后乔布斯时代”,正面临着被三星超越的危险。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果创意不及三星?获专利数量已经落后 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。