和讯财经端 注册

6G内存 三星Galaxy Note 8跑分曝光

2017-08-12 09:04:15 cnBeta 
  
6G内存 三星Galaxy Note 8跑分曝光

  而随后进一步的消息显示,Note 8(SM-N950)还会有个256GB存储容量的版本,至少在韩国本土会有,其他地区不确定。如果再加上microSD扩展卡支持,Note 8最多可以提供512GB的存储空间。

  今天,我们在GeekBench数据库中发现了一款型号为SM-N950F的产品,从型号来看这可能是欧版的Note 8,其搭载的是Exynos 8895处理器,内置6GB内存。

  跑分方面,其单核成绩1984分,多核成绩6116分,算是Exynos 8895处理器的正常表现,略微逊色于骁龙835。

  其实处理器和内存没有惊喜已经是意料之中的事情了,我们还是期待Note 8在拍照以及系统优化方面能够带来惊喜吧。

  
6G内存 三星Galaxy Note 8跑分曝光
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《6G内存 三星Galaxy Note 8跑分曝光 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。