和讯财经端 注册

乐视超级汽车辟谣:大规模裁员传言不实

2017-08-11 17:17:32 和讯科技 

  和讯科技 8月11日消息,今日,乐视超级汽车通过微信官方订阅号声明称,个别媒体所谓“乐视超级汽车进行大规模裁员”的传言不实。

  乐视超级汽车称,目前公司聚焦研发、生产制造等核心业务,并主动进行组织调整,对于非优先级业务进行相应人员精简,核心业务产研类人员仍在招聘。

  声明中透露,乐视超级汽车近期将宣布一位VP级汽车行业大牛加盟,持续加入新鲜血液,谋求更长远目标的实现。

乐视超级汽车辟谣:大规模裁员传言不实

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《乐视超级汽车辟谣:大规模裁员传言不实》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。