和讯财经端 注册

苹果回应反垄断事件:大部分中国app快速通过

2017-08-11 13:23:03 鞭牛士 

  8月11日消息,近日,苹果公司在中国遭到反垄断举报。针对此事,苹果公司声明,大部分从中国提交的APP都可以在48小时或更短的时间内得到审核和通过。同时,App Store团队每周审核超过10万个来自全球各地的APP,App Store发布的指南对所有开发者等效视之。

  此前,有律师事务所向国家发改委和国家工商总局举报苹果公司涉嫌“滥用市场支配地位”的行为,包括拒绝交易、差别待遇、附条件交易即搭售、定价过高等内容。

  此次起诉的焦点在于苹果公司强制下架部分APP,以及对APP打赏功能抽取30%的提成等问题上。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果回应反垄断事件:大部分中国app快速通过 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。