和讯财经端 注册

上市不久的新加坡共享单车oBike因阻塞交通被要求撤回

2017-07-17 15:59:30 Techweb  yoyo

  7月17日消息,据国外媒体报道,新加坡共享单车oBike在伦敦上市不久后被告知撤回其阻塞公路的自行车。就在几天前,该公司在伦敦推出了一项名为“鲍里斯自行车”的自行车出租计划。

  一位当地政府官员告诉这家新加坡公司,要把他们的自行车移走,直到他们在街道上被放置的方式进行协商。

  哈默史密斯和富勒姆委员会向多辆停放在街上的obike单车送达了阻塞公路通知。为迎接即将到来的商讨会,,当局已经要求oBike暂时把自行车移开,以解决安全问题。

  一位委员会发言人说:“我们对他们被放置在街道上的方式感到担忧,这些自行车阻碍了自治市人民的健康和安全。大多数单车停靠在右侧路缘,有些单车阻塞了人行道,给行人造成潜在的危险,特别是盲人。”

  该公司表示,正与当地政府部门合作,以确保其“尽可能平稳”。

  oBike一位发言人表示,该公司将“遵守”任何要求他们从街道上移除自行车周期的要求。

  他说:“我们正与伦敦各地的议会合作,确保这一活动尽可能的顺利进行,并将oBike定位在方便公众的地方,但不会造成不必要的阻塞。

  议会要求我们移动或重新定位自行车,我们将遵守这些要求。”

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《上市不久的新加坡共享单车oBike因阻塞交通被要求撤回 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。