和讯财经端 注册

上海“共享床铺”暂停开放:恢复时间待定 官网显示系统升级

2017-07-17 15:55:17 澎湃  刘瑞

  “共享床铺”现身上海没多久便遭遇“挫折”。

  目前,上海3处“共享睡眠舱”已暂停开放,恢复运营时间待定。另外, 该睡眠舱的官方页面显示,睡眠舱“系统升级,暂停使用”,显示时间为2017年7月15日。

  7月17日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海共享睡眠舱的商务总监处获悉,他们也是近日从总部获知这一消息,相关问题正在讨论中。

官网截图
官网截图

  据在漕河泾办公的一位男士透露,投放在该创客空间的睡眠共享舱的隔间门已上锁,门口并未张贴相关告示。

工作人员供图
工作人员供图

  据澎湃新闻此前报道, “共享睡眠舱”外型形似“太空舱”。舱内设有电扇,阅读灯、充电插座等设施,并提供一次性寝具,包括一次性床单、一次性枕巾和太空毯。用户使用时需用微信扫码进入该产品小程序,还需扫码结束计费,并将一次性用品投入回收桶内,半个小时只需6元钱。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《上海“共享床铺”暂停开放:恢复时间待定 官网显示系统升级 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。