和讯财经端 注册

乐视股东大会门被债主堵死 回应:贾跃亭还在海外融资

2017-07-17 15:53:12 快科技 

  今天下午,乐视召开临时股东会议。会议举办地原本在乐视大厦,但后来更改为北京朝阳区伯豪瑞廷酒店。但即便如此,大会开始前,仍然遭到20余家供应商围堵,举着“乐视欠债乐视还”的标语讨债。

  从现场曝光的照片来看,签到台已经被手举“乐视欠债乐视还”标语的供应商占据。会议室大门也被蜂拥而至的供应商堵死。

  据新浪科技报道,在1点50左右,供应商从门口签到处集合,并喊着“乐视!还钱!贾跃亭!还钱!”挤进会议室。随后,堵在会议室门口的供应商们喊着“贾跃亭!出来!张巍!出来!”酒店人员出面称,已报警。

  在供应商敲门许久之后,乐视控股方面出面回应称:“

  欠大家钱的是乐视非上市体系,这里举办的是乐视网(300104,股吧)的股东会,是两个体系。贾总目前还在海外,为乐视融资,后续会给大家答复。”

  微博曝光的一份“讨债书”显示,20家供应商此次专程前来乐视股东大会现场,只为讨回合计3330多万的欠债。此前,这些供应商已经讨要8次,但没有收到任何实质性的进展。

乐视股东大会门被债主堵死 回应:贾跃亭还在海外融资

  

乐视股东大会门被债主堵死 回应:贾跃亭还在海外融资
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《乐视股东大会门被债主堵死 回应:贾跃亭还在海外融资 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。