和讯财经端 注册

郑州小区宽带被个人垄断:移动联通电信都进不去

2017-07-17 15:00:26 快科技  随心

  如今家家户户都装上了宽带,农村10M以上,大城市甚至达到了100M、200M,大大方便了人们的上网、购物、游戏等生活。

  不过也有不少宽带却被垄断,据河南电视台新农村频道报道,郑州一小区就被个人网络运营商垄断,并且网速慢、信号差。

  报道称,郑州市金水区王砦小区宽带被一家叫铭创网络的运营商垄断,该网络运营商用的是电信的服务器,移动、联通均无法进入该小区。

  据悉,该运营商的最高带宽是20M,跟目前市场上比较普及的50M和100M带宽相比,并不符合国家提倡的提速降费政策。

  值得一提的是,该小区墙体还张贴了中国电信宽带的安装电话,但当记者打电话咨询时却被告知无法安装。

郑州小区宽带被个人垄断:移动联通电信都进不去
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《郑州小区宽带被个人垄断:移动联通电信都进不去 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。