和讯财经端 注册

乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债

2017-07-17 13:20:40 每日经济新闻 

  月17日中午,《每日经济新闻(博客,微博)》记者来到位于北京市朝阳区光华路15号伯豪瑞廷酒店5层宴会厅——乐视网(300104,股吧)2017年第二次临时股东大会会议现场。距离大会开始还有不到两个小时,五层宴会厅入口已经封闭,一些人等在门口。经过记者沟通发现,这些人是前来讨债的乐视供应商。其中一位不愿具名的讨债者对记者表示,他们主要目的就是要钱,现场准备随机应变。同时他还透露,会有二十几个供应商到现场讨债。

乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债
乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债
(责任编辑:岳权利 )
看全文
和讯网今天刊登了《乐视网临时股东大会即将召开 供应商到现场讨债 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。