和讯财经端 注册

女大学生打赏10万元给游戏主播 要求5年内不谈恋爱

2017-07-17 11:44:24 快科技 

  《王者荣耀》爆火,不但为腾讯吸金无数,就连《王者荣耀》主播都赚翻了。有网友爆料,昨晚,在某《王者荣耀》主播直播时,有一名女大学生豪刷1亿触手币礼物,要求该主播5年内不准恋爱,一夜之间火遍网络。因为触手币和人民币的兑换比例是1比1000,1亿触手币也就是10万人民币。

女大学生打赏10万元给游戏主播 要求5年内不谈恋爱
  
女大学生打赏10万元给游戏主播 要求5年内不谈恋爱

  网友表示:

  -花这么多钱追星真是脑残,如果是我女朋友果断分手。

  -一看就是富二代,花钱买开心碍你事了?你怎么看?

  -经纪公司罢了,乡绅的钱原数奉还,百姓的钱二八分成

  -昨天触手有个小姐姐给大西瓜刷了一亿触手币的礼物,折合人民币十万。看大西瓜直播好久了,这个真的是迷妹来的!大西瓜也蒙蔽了,不知怎么回应,就一直感谢。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《女大学生打赏10万元给游戏主播 要求5年内不谈恋爱 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。