和讯财经端 注册

神州优车拟不超7亿元收购神州租车部分股权

2017-07-15 09:18:51 Techweb  周小白

  TechWeb报道7月15日消息,神州优车发布公告称,公司拟通过子公司UCAR Limited 以现金收购的方式受让 UCAR Technology Inc.所持有的香港上市公司CARInc.(神州租车有限公司)部分股份,交易价不超过7亿元。

神州优车拟不超7亿元收购神州租车部分股权
神州优车拟不超7亿元收购神州租车部分股权

  神州优车持有UCAR Limited 100%的股权,是其唯一股东。此次交易对方 UCAR Technology Inc.为神州优车实际控制人陆正耀控制的企业,因此本次拟收购资产事项构成关联交易。

  神州优车表示,此次收购有利于稳固公司的战略布局,增强公司业务整合能力,巩固提升公司的综合竞争力,对公司未来财务状况及长期发展具有重要意义。

  神州优车成立于2002年6月27日,于2016年7月22日登陆新三板,目前属于创新层,交易方式为做市转让,主营业务是专车业务、神州买买车及神州车闪贷等汽车产业链的其他业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《神州优车拟不超7亿元收购神州租车部分股权》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。