和讯财经端 注册

加入C-Log 海外新佳能EOS 5D4开放预购

2017-07-14 09:39:47 中关村在线  中关村在线 高君义

  在近日,新版加入视频C-Log模式的佳能EOS 5D IV在海外悄然开始接受预定。新版本的EOS 5D IV在视频录制方面加入了C-log视频格式,从而极大地增强了相机的视频拍摄能力与后期处理能力。在拥有C-Log后,5D4的4K视频将具备800%的动态范围(12档),的确是非常让人期待。

海外开售新版佳能EOS 5D4,加入C-Log
海外开售新版佳能EOS 5D4,加入C-Log

  除了增加C-log格式外,为了更好地监测视频拍摄状态,拥有C-Log版本的EOS 5D4还将具备新增的视频辅助信息提示框(在机身屏幕上显示),从而更好地辅助用户拍摄视频。售价方面,加入C-Log版本的EOS 5D IV预售价格为3599美元,比普通版贵300美元(折合人民币约2034元),各位可以以此作为参考。
相较于普通版机身,增加C-log的EOS 5D IV贵300美元
加入C-Log 海外新佳能EOS 5D4开放预购
相较于普通版机身,增加C-log的EOS 5D IV贵300美元

  编辑短评:佳能的新一代全幅单反中,EOS 5D IV与EOS 1DX II都具备4K视频拍摄能力。但两款新机都没有加入佳能的Canon Log(也就是C-Log)视频录制模式,因此其视频拍摄能力相较于拥有V-Log的松下GH5以及拥有S-Log的索尼全幅微单,就显得在功能上落后了一些。新版本机身则解决了这一问题。有兴趣的朋友,可以关注下这一版本的佳能EOS 5D IV在国内的上市,相信也不会远了。

  近期热点新闻:

  尼康官方回复新无反消息 要搞一个大动作

  Lightroom卡顿? Adobe表示这锅我背

  尼康正式发布AF-P 70-300/4.5-5.6镜头

  APS-C与2400万像素 徕卡TL2无反相机发布

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《加入C-Log 海外新佳能EOS 5D4开放预购》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。