和讯财经端 注册

诺基亚Edge概念图亮相 全视曲面屏加持

2017-07-14 05:51:00 手机中国  王乐

  【手机中国 新闻】诺基亚回归已经有一段时间,然而到目前为止依然只推出了诺基亚6等非旗舰产品。对于许多消费者而言,诺基亚的旗舰机才更具吸引力。日前,有网友晒出了一组号称是诺基亚Edge的概念图片,我们来一探究竟。

诺基亚Edge概念图

诺基亚Edge概念图
诺基亚Edge概念图

  当年诺基亚的Lumia系列颇受大家欢迎,其造型设计也是极具个性和辨识度。显然,这款诺基亚Edge完全沿袭了这一设计手法,简洁凌厉的线条和方中带圆的组合符合大众的审美。此外,该机的后置镜头也十分具有标志性,长条椭圆形的竖条包含诺基亚的logo和蔡司镜头,简直情怀满满。

诺基亚Edge概念图

诺基亚Edge概念图

诺基亚Edge概念图

  从渲染图来看,这款手机有黑、深蓝以及渐变蓝三种配色,相对来说比较沉稳。当然,光有情怀还不够,结合时下流行趋势也很重要。该机采用类似三星S8的全视曲面屏,屏幕延伸到手机两侧,视觉效果震撼。这样的诺基亚旗舰机,你们喜欢吗?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《诺基亚Edge概念图亮相 全视曲面屏加持》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。