和讯财经端 注册

奢侈手机品牌Vertu这回真的要消失了

2017-07-14 05:33:00 中关村在线  中关村在线 邓旭

  中关村(000931,股吧)在线消息:威图曾是芬兰手机巨头诺基亚旗下的一张王牌,它于2012年被转手给了EQT、后又在2015年转给了国鼎投资控股有限公司。在今年3月,土耳其知名商人Murat Hakan Uzan收购了Vertu。现在,据《金融时报》和《电讯报》报道,Vertu的英国制造业务将被关停,约200人将因此而离职。

奢侈手机品牌Vertu这回真的要消失了(The Verge)
奢侈手机品牌Vertu这回真的要消失了(The Verge)

  虽然威图手机在软硬件上有些落伍,但是凭借着在贵重皮革、金属、珠宝等材料的运用技艺颇深,以及提供24*7的一对一贵宾服务,使得独有奢华气质的威图手机能够卖上几万美元,但是现在貌似这个品牌将要消失了,但Murat Hakan Uzan表示会保留Vertu的品牌、技术和设计授权,未来会将公司复活,具体怎样让我们拭目以待吧。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《奢侈手机品牌Vertu这回真的要消失了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。