我已授权

注册

现象级亲子幼教节目《咿呀咿呀》将于7月开播

2017-06-29 18:24:38 PChome 

  上海2017年6月29日电/美通社/ -- 风靡亚洲的亲子幼教节目《咿呀咿呀》正式登陆中国,该节目由上海习游文化传播有限公司出品,根据中国宝宝身心发展特点,全新打造高品质的低龄幼教节目,于7月1日起在哈哈少儿频道及炫动卡通卫视黄金时段强档播出。

《咿呀咿呀》节目内容截图

《咿呀咿呀》节目内容截图

  作为全国首档现象级亲子幼教节目,《咿呀咿呀》本着“让宝宝快乐成长”的宗旨,结合国外二十多年先进的幼儿教育理念精心制作,节目内容涉及歌舞、体操、生活习惯培养、认知启蒙、绘画手工、语言发展等多元化领域,更有提供亲子交流机会的互动版块,满足宝宝的好奇心和探索欲,全面激发他们在成长发育阶段的潜能。

  《咿呀咿呀》以活力四射的汪汪、喜欢唱歌的乌糖和擅长手工的小亦姐姐为主要角色,通过丰富多彩的角色设定及新鲜有趣的特色单元,打造寓教于乐的节目内容,让宝宝得到真正轻松愉快的成长体验。

《咿呀咿呀》节目内容截图

《咿呀咿呀》节目内容截图

  节目播出时间

  哈哈少儿频道

  首播:18:30 重播:07:30、13:30

  炫动卡通卫视

  首播:16:30 重播:08:00

  《咿呀咿呀》,赋予中国宝宝新鲜的童年记忆,成为宝宝一生最初的好伙伴。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《现象级亲子幼教节目《咿呀咿呀》将于7月开播》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。