和讯财经端 注册

夏天到了 盘点国内最好玩的9个水上乐园

2017-06-22 05:13:00 中关村在线  中关村在线 陈晨

  夏天到了,该游泳了,大C今天给大家盘点9个国内最好玩的水上乐园。

  广州长隆水上乐园

  关键词 设施一流

  作为亚洲最大的水上乐园,它拥有多种高科技水上设施。合家欢滑道专为全家设计,能把人垂直向上抛起,瞬间失重后又突然掉落很刺激。

  北京水立方嬉水乐园

  关键词 设计

  曾经是北京奥运会的游泳中心,之后被改造成水上嬉戏乐园。将国家游泳馆改造成水上乐园,它的室内设计十分独特。

水立方
水立方

  北京欢乐水魔方水上乐园

  关键词 世界风

  这个水世界融合了美式的惊险、欧式的古典,拥有全球最大的万人海啸造浪池和黑暗漩涡,如果你夏天到北京,墙裂建议到水魔方玩。

  天津水魔方嬉水乐园

  关键词 眼镜蛇滑道

  由加拿大主题景区设计规划,拥有亚洲首台眼镜蛇滑道和双层漂流河,丛林水寨还能带来不一样的感官体验。

  三亚宋城浪浪浪水公园

  关键词 穿越

  宋城集团深入人心就是因为它的千古情文化,可是当千古情与水乐园碰撞,你很难想象这会是一趟怎样的体验。这里的世界,只有你想不到,没有什么不可能。

  武汉玛雅海滩水公园

  关键词 玛雅文明

  拥有双造浪海滩之王“玛雅海滩”、最大魔幻互动水寨“玛雅水寨”、双轨磁悬浮水上过山车“大黄蜂”等15大领冠全球的游乐设备。

  成都国色天香水上乐园

  关键词 地中海风情

  大喇叭造型的蒙太奇大漩涡,一定分分钟爽翻你。还有喷射器、忐忑船、淘气堡、心跳花环等各种新奇刺激的水上玩法,是国内不可错过的玩水乐园。

  郑州奥帕拉拉水公园

  关键词 万丈深渊

  万丈深渊是奥帕拉拉的项目之一,直白点就是“水上跳楼机”,陆地上的就已经很害怕了,还要在水上。

  徐州乐园加勒比水世界

  关键词 贵

  应该是国内最贵的水世界了,价格可以和上海迪士尼抗衡了,但是它有水上世界、糖果世界、欢乐世界三大核心项目。当然水世界是独立出来的,整个水世界的规模就超过4万平了。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《夏天到了 盘点国内最好玩的9个水上乐园》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。