和讯财经端 注册

淘品牌七格格宣布退出京东

2017-06-20 08:44:16 亿邦动力网 

  北京时间6月20日晚八点左右,著名淘品牌七格格在微博宣布从今天起退出京东平台。

淘品牌七格格宣布退出京东

  七格格与韩都衣舍、茵蔓、裂帛于同一时代创建,头顶“最著名淘品牌之一”的标签。2009年,自有品牌七格格成立,两年后发展为具有超过400名员工,年销售额达2.5亿元的大品牌。七格格随后陷入低谷,2014年8月,快速扩张的七格格只剩下7000万元的库存和1000万元的现金。2015年初,七格格以2亿元被传统衣饰品牌拉夏贝尔收购,创始人曹青对七格格保持独立决定权。

  裂帛公司创始人汤大风在618当天发布声明申请关闭京东裂帛旗舰店。目前,汤大风和京东女装各执一词,但事件的源头是今年618惨烈的平台之争。

  七格格曾经的“大跃进”一度把品牌逼向生死线,稳中求进是七格格现在主张的打法。此次退出京东平台,似乎表明了七格格向死而生的决心。

  2016年,七格格春款告罄率高达89.9%,连续两年保持60%~70%的增长。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《淘品牌七格格宣布退出京东 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。