和讯财经端 注册

告别Home键 iPhone 8就是这样的全面屏

2017-06-19 15:47:11 中关村在线 

  iPhone 8出现在网站的访问数据中,这是让人兴奋的,因为一些新的变化已经开始慢慢显露。多次提前准确曝光苹果新品的大神郭明池强调,iPhone 8使用的是5.8英寸1242×2800分辨率屏幕,而原来Home键地方是触控区域。去除这部分后,iPhone 8屏幕实际大小应是5.15英寸,分辨率为1125×2436。

告别Home键!iPhone 8就是这样的全面屏

  现在问题就来了,1125×2436分辨率屏幕的iPhone 8会是什么样?

  从2010年iPhone 4开始,苹果在视网膜屏幕上采用像素翻2倍或3倍的方式,增加字体和其他元素的清晰度。所以这次的iPhone8 375×812真实分辨率提升3倍后变成了视网膜屏幕,与iPhone7的375×667相比,宽度相同但略高一些,所以机身控制相当出色。

  事实也确实如此,因为Macrumors检测到的数据显示,网站访问数据中出现的375×812分辨率的设备应该就是iPhone8了。

告别Home键!iPhone 8就是这样的全面屏

  同时,一款新的iPhone8屏幕保护壳也上线开卖,最抢眼的还是手机全面屏设计,视觉冲击力很强。对于这个保护壳,开发商Olixar强调,所有的尺寸数据都是从富士康内部高价买来,而这款手机目前已经量产,所以它的机身尺寸不会再有变化。 

(责任编辑:孙恒 )
看全文
和讯网今天刊登了《告别Home键 iPhone 8就是这样的全面屏》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。