和讯财经端 注册

《愤怒的小鸟》开发商考虑上市 被腾讯收购也是选择之一

2017-06-19 15:39:06 和讯科技 

  和讯科技6月19日消息 目前《愤怒的小鸟》开发商Rovio正在考虑公司上市,而对于此前媒体披露的有关腾讯收购该公司的传闻表示不作回应。

《愤怒的小鸟》开发商考虑上市 被腾讯收购也是选择之一

  据外媒称,腾讯或可能会对收购Rovio提供30万美元的报价,此外Rovio或许更可能单独进行IPO。

  Rovio在上周五的声明中表示,为了公司更加良好的发展,我们和各位股东经常进行谨慎的风险评估,详细分析不同的选择所面临的风险与收益。得益于和股东们的商讨,我们或许认为上市是最为可能得。不过是否马上要进行IPO,我们目前尚没有做出决定。

  对此,腾讯方面暂时未作出回应。

  在前几年,经历了收入断崖式滑坡、撤资以及裁员后,Rovio终于在2016年凭借《愤怒的小鸟》电影以及对游戏的推动重新获得了盈利,并带来了不错的连锁反应。

《愤怒的小鸟》开发商考虑上市 被腾讯收购也是选择之一

  

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《《愤怒的小鸟》开发商考虑上市 被腾讯收购也是选择之一》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。