和讯财经端 注册

七彩单车发布新品:7种颜色搭配夜光车轮

2017-06-19 14:31:52 和讯科技 

  和讯科技6月19日消息,近日深圳前海七彩单车科技有限公司正式对外发布了七彩单车2017年度1.0版本产品--“终结者7号”系列单车。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  终结者7号系列单车拥有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色,外观极为炫酷,有网友调侃称“留给创业者的颜色不多了”。

七彩单车发布新车:7种颜色搭配夜光车轮

  终结者7号系列每辆单车都装备了智能锁,配备了更柔软的坐垫,以确保商品美丽外观的同时增加了安全性与耐损耗性。最后,还突破性地增加了夜间车轮胎光圈设计,在大大提升夜间骑行的安全的情况下,也再次为七彩单车增添了个性化与时尚炫彩的焦点。

  七彩单车发布会上宣布将于发布会当天进行北京、上海、广州、深圳、南京五个一线城市的同步投放。

  据国内移动互联网数据监测机构TrustData最新发布的《2017年Q1中国共享单车行业用户监测报告》显示,2017年Q1共享单车整体日活跃用户飙升6.5倍,峰值近600万,3月月活用户数也突破2000万,环比增速超过100%;日充值笔数大幅飙升,峰值近100万笔;同时,全网用户覆盖率呈快速增长态势,一线城市用户规模已与出行用车持平,二三线城市仍有巨大发展潜力。

  最新数据也显示,北京、上海、重庆等一线城市共享单车用户规模已与出行用车基本持平。相比之下,二三线城市用车出行与共享单车出行覆盖率仍有很大差距,有着巨大的发展潜力,是共享单车未来重要的增量市场。

  据悉,今年5月,七彩单车获得了1000万融资,并已经开始积极为A轮做准备。

(责任编辑:孙恒 )
看全文
和讯网今天刊登了《七彩单车发布新品:7种颜色搭配夜光车轮》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。