和讯财经端 注册

分众传媒遭两大股东抛售 市值或蒸发180亿

2017-06-19 14:11:49 蓝鲸TMT网  杨博丞
今日,广告商分众传媒在第二、第五大股东减持后,盘面一度跌停。
  今日,广告商分众传媒在第二、第五大股东减持后,盘面一度跌停。

  据悉,6月16日晚间,分众传媒发布公告称,持股占比7.41%的股东Power Star Holdings (HongKong) Limited,和持股占比6.77%的股东Gio2 Hong Kong Holdings Limited,均打算计划以大宗交易、集中竞价或协议转让的方式减持公司股份。

  两家股东的减持原因相同,都为各自公司资金需要,减持期为自公告起3个交易日后6个月内。根据公告,Power Star公司最高减持不超过总股本的7.41%,Gio2(HK)公司最高减持数量不超过总股本的6.77%。

  而减持后,两位股东可能将清仓所持分众传媒股份。

  据分众传媒2017年一季度报告显示,上述两家公司分别位列分众传媒第二和第五大股东。

  6月16日,分众传媒的收盘价格为14.48元/股,以此计算,两家公司的减仓市值最高可达179.4亿元,目前分众传媒的总市值约在1265亿元。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《分众传媒遭两大股东抛售 市值或蒸发180亿 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。