和讯财经端 注册

魅族手机官博暗示Pro7功能:副屏解决一切

2017-06-16 09:13:58 中关村在线  中关村在线 吴晓宇

  此前一直有消息显示魅族新款旗舰机魅族Pro 7将采用副屏设计,在这块屏幕上将显示时间音量天气等信息。就在今天,@魅蓝手机 官方微博发表了新博文,暗示了他们的新机很有可能加入这种副屏设计。

魅族手机官博暗示Pro7功能:副屏解决一切(图片来自于谷歌)
魅族手机官博暗示Pro7功能:副屏解决一切(图片来自于谷歌)

  @魅蓝手机 在微博中提到:“屏蔽了所有消息提醒,却每隔几分钟就忍不住要看一眼是否有未读信息。”这种描述就是在暗示人们平时对于手机的一些强迫症,而副屏设计就可以很好的解决问题。因此很多人都猜测,这样的微博就是在给即将发布的魅族Pro 7来造势。

  此前,有两款不同型号的魅族新机已经通过了3C认证,分别为M792C和M792Q。有媒体猜测,这两款新机就是魅族即将推出的新款旗舰机魅族Pro 7。同时,有网友在微博上放出了几张魅族Pro 7的渲染图,其中最引人注目的莫过于手机背部的显示屏。

  从目前得到的消息来看,魅族Pro 7将采用和魅族Pro 6 Plus同款充电器,支持24W快充。对于很多人来说,背部的副屏是最为吸引他们的部分。这块副屏上可以显示日期、时间、来电提醒、微信、QQ等通知信息,而在副屏上显示的内容是可以随意调节的。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《魅族手机官博暗示Pro7功能:副屏解决一切》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。