和讯财经端 注册

柬埔寨传言马云将收购一处海滩 引发周边地价暴涨

2017-06-08 09:59:15 中国新闻网 

  中新社7日报道,中国企业家马云拟收购柬埔寨王国西哈努克省海滩的消息尚未得到证实,但却引发周边地价暴涨。

  西哈努克省房地产公司7日向媒体表示,传言宣称马云拟收购土地兴建度假村,随即海滩周边地价已被炒起。

  西哈努克省某地产公司总经理布拉德向媒体表示,他上周遇到其他地产代理商,有代理人提到马云集团旗下公司正考虑收购乌德海滩(Otres)的大部分土地。

  当地地产界求证阿里巴巴代表,对方表示只是“市场传言”。

  布拉德称,此前,乌德海滩地块平均每平方米为350美元,目前攀升至500美元。

  据介绍,在西港所有海滩中,乌德海滩地处西哈努克最南面,游客相对较少,被称为西哈努克港最安静的海滩。

  (原题为《柬传马云收购西港海滩 引发周边地价暴涨》)

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《柬埔寨传言马云将收购一处海滩 引发周边地价暴涨 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。