和讯财经端 注册

剧情反转 曝苹果将推全新iPad mini 5

2017-06-06 13:10:59 PChome  李俊阳

  PChome平板电脑频道资讯报道前不久曾有消息称,迫于智能手机尺寸逐渐增大的压力,苹果iPad mini产品线销量不佳,将被苹果公司放弃,引来了许多果粉的惋惜。而近日,随着苹果WWDC的临近,全新的iPad mini 5被曝光。

剧情反转 曝苹果将推全新iPad mini 5

  库存清单

  一名国外网友称,他的朋友在英国家电数码产品店工作,而在这家店的库存清单中出现了尚未面世的iPad mini 5,并曝光了这张清单的照片。

  清单显示,iPad mini 5将拥有灰色、银色、金色和玫瑰金四种配色,除了Wi-Fi和LTE版本的区别外,将提供32GB和128GB两种存储空间版本可选,售价从379英磅(约合人民币3319元)到589(约合人民币5158元)英镑不等。

剧情反转 曝苹果将推全新iPad mini 5

  此外,该网友还称,10.5英寸的全新iPad Pro也在这份库存清单中,售价为549英镑(约合人民币4808元)起。

  编辑点评:按照惯例,苹果公司通常不会在WWDC上发布iPad产品,但鉴于重量级的iPhone十周年几乎确定将在今年下半年面世,苹果公司或将因此改变产品发布的节奏。近期关于WWDC上将会发布的产品传闻甚嚣尘上,而这些悬念都即将揭晓。

  http://article.pchome.net/content-2014377.html

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《剧情反转 曝苹果将推全新iPad mini 5》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。