和讯财经端 注册

雷军微博自爆小米MAX2:单手可握6.44寸大屏幕

2017-05-25 10:53:03 和讯科技 

  和讯科技讯 5月25日消息,上午@雷军微博上发布一张图片,主动透漏小米Max2性能:单手可握的大屏手机:6.44寸,这与小米Max一代相同。

雷军微博自爆小米MAX2:单手可握6.44寸大屏幕

  今日下午2点,小米将举办新品发布会,并邀请了一众大咖,包括《奇葩说》制作人马东、《得到》创始人罗振宇、哔哩哔哩董事长陈睿、WPS CEO葛珂,同时还有宅男女神SNH48组合。

  同时在微博中可以看到,雷军这条微博就是用小米Max2发出,显示“小米Max2 大屏大电量”,看来该机续航能力可期。而根据之前的网上爆料,此次Max2可能会搭载超过5000mAh容量的电池。

  另根据爆料消息,小米Max2支持Type-C接口为其他设备反向充电,甚至可以给iPhone充电,官方流出的图片暗示了续航能力不输给iPad mini4。前不久锤子科技发布的坚果Pro手机,宣称的一个特性就是支持给iPhone反向充电,被网友们戏称为“iPhone充电宝”。

    其他性能在今日下午的发布会,就可见分晓了。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《雷军微博自爆小米MAX2:单手可握6.44寸大屏幕》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。