和讯财经端 注册

荣耀畅玩手环A2和华为神秘新品将于5月23日亮相

2017-05-19 20:44:45 Techweb 

  TechWeb报道华为近日为穿戴应用带来了版本号为21.0.0.317的更新,更新日志曝光了华为两款产品——荣耀畅玩手环A2和华为AM-R1。

  荣耀官方将于5月23日召开家庭产品发布会,发布会上将亮相荣耀“青春4件套”,根据邀请函曝光的消息,4件套中有一款是手环设备,而华为AM-R1,很有可能是一款路由设备。

除此之外,荣耀手机和平板也会在23日一同亮相。

  除此之外,荣耀手机和平板也会在23日一同亮相。

  荣耀畅玩手环A1是在去年6月份发布的,售价为99元。拥有两种材质八种颜色的腕带,重量仅有20g,内置华为2012实验室最新的运动检测算法,走路、跑步、骑车、睡眠、午睡等场景均可以识别监测。采用了IP57级生活防水设计。这次的荣耀畅玩手环A2马上要和大家见面了,相信在功能性方面会有一定的提升。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《荣耀畅玩手环A2和华为神秘新品将于5月23日亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。