和讯财经端 注册

高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市

2017-05-19 18:08:21 Techweb  小狐狸

  TechWeb报道5月19日消息,据国外媒体报道,Chrome OS产品管理高级总监刘汉(KanLiu)在谷歌I/O大会上宣布,Chromebook Pro将会在5月28日正式登陆到各大市场上。

高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市
高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市

  在今年早些时候召开的CES 2017大会上,三星推出了Chromebook Plu、Chromebook Pro这两大笔记本,前者已经在2月份上市开售了,但是后者迟迟没有消息。

  这款笔记本电脑本应在4月份发布,但由于将Android应用集成到笔记本电脑上的问题以及硬件也需要重新设计的问题而被推迟。现在看来,问题已经解决了,三星的Chromebook Pro又回到了正轨。

  不幸的是,首先,Chromebook Pro将推出Android应用测试版,因此它不会支持某些功能。这包括窗口大小调整,在屏幕的一侧停靠,以及分屏视图。

  然而,根据谷歌的说法,这些功能将在今年晚些时候发布,可能是在夏季。

  即便有了Android应用支持的测试版,Chromebook Pro也承诺将成为一款出色的设备,将提供一种全新的、改进的用户体验。(小狐狸)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《高管证实三星Chromebook Pro于5月28日上市》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。