我已授权

注册

外媒称iPad mini将被淘汰 iPhone 7 Plus惹得祸

2017-05-17 10:25:00 Techweb 

  TechWeb报道5月17日消息,据外媒报道,消息人士称,苹果计划逐步淘汰iPad mini,由于目前iPhone 7 Plus和现有的iPad已经可以满足大多数人的需求,许多用户都已经不再需要这款平板电脑。

苹果ipad mini将被淘汰
苹果ipad mini将被淘汰

  据报,苹果将用超窄边框版的10.5英寸iPad替代现有的9.7英寸iPad Pro。这意味着苹果“自主产品正在激烈地自相残杀”,而iPad mini可能将会从“当前的产品线中被剔除”。此外,iPad mini的销售数据也明显不佳,这或许是苹果放弃iPad mini的最主要原因。

  确实,iPad Mini现在地位尴尬,它不但受到了iPhone 7 Plus的冲击,售价上还比9.7英寸的新款iPad贵70美元,消费者在购买时大多会毫不犹豫的选择后者。

  苹果相关人士称,苹果并不想针对何时会砍掉Mini产品线作出明确的回复。因此,苹果到底是暂时停售iPad mini还是直接淘汰还未知。

  iPad mini是苹果公司推出的小尺寸触控屏平板电脑,2012年中国大陆上市,便携小巧的ipad一直受到大众的欢迎。

  如果这个消息是真的,那么iPad mini的时代可能正离我们远去。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。