我已授权

注册

富士康大规模招工:iPhone生产进入准备

2017-05-15 14:12:05 IT168 

  目前的诸多信息都表明,新一代 iPhone 8 手机将于 9 月份正式发布,而按照进度的话,手机的组装和生产也进入最后准备阶段。根据台湾媒体《经济日报》的报导显示,近日鸿海集团(富士康)就提前释出招工信息,预计规模将达到万人次。而且值得一提的是,鸿海集团郑州厂更是提前一个月,并大力补贴,吸引更多人才进驻,多数分析师都表示苹果新机应该可以准时出货,同时对销量也持乐观看法。

  根据苹果此前的供应链风格来看,至少在新品发货前的一个季度就已经开始做好生产准备,而富士康作为苹果最大的代工厂,一举一动都验证着苹果的路线。目前的招工信息似乎也表明,苹果的新机将不会迟到,预计将在 9 月亮相,随后即可发售。

鸿海集团郑州厂招工动态。(图片来源于台湾媒体经济日报)
鸿海集团郑州厂招工动态。(图片来源于台湾媒体经济日报)

  鸿海集团并未针对此事做出评价,但业内人士分析,作为苹果最主力的合作伙伴,其 iPEBG 事业单位主要就是为 iPhone 等产品操刀,而在传统淡季提前展开人才培训与储备工作也已经延续多年,此举无疑是配合苹果公司,以让其第三季度的新机能够正常发布。

  目前富士康集团已经展开招募工作,预计时间维持一周,至少招募新人达万人规模,且做满三个月还可领取补助(600元),预计本月底即可完成生产线的准备工作。
网友针对网上信息绘制出的iPhone 8真机模拟图。(图片来源于网络)
网友针对网上信息绘制出的iPhone 8真机模拟图。(图片来源于网络)

  根据目前网上的信息显示,苹果将在 9 月份发布三款新机,其中iPhone 7s / 7s Plus分别是现有机型的微幅升级款,而全新的 iPhone 8 将是重头戏,据悉其将配备 OLED 屏幕,使用双面玻璃机身,此外还拥有最新的 10 纳米苹果A11处理器、双镜头、无线充电等诸多特性,预计售价将超过 1000 美金。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。