我已授权

注册

耐克也做iPhone手机壳 感受一下鞋底子贴脸上的范儿

2017-05-13 12:40:58 新浪网 

 耐克Air Force 1手机壳

  耐克公司最近推出了一些适用于iPhone 7的手机壳产品,我们感受一下这个画风。

  这系列产品以耐克经典鞋子Air Force 1及ROSHE系列为灵感打造,取鞋底部分,用TPU塑料材质制作,虽然会让iPhone变厚,但保护性应该不错。对美国用户来说,35美元的售价也算还好。

  Air Force 1只有蓝色,而ROSHE系列则有粉红和薄荷绿,看起来比较适合妹子。

  耐克ROSHE系列手机壳耐克ROSHE系列手机壳

  与国内大部分用户喜欢超薄手机壳不同,老美更喜欢比较厚的保护壳,这点,你在一些电影里可能也见过,比如巨石强森在《速度与激情》中就给自己的iPhone套上了一个Magpul厚保护壳。

巨石强森使用的马盖普手机壳巨石强森使用的马盖普手机壳

  虽说鞋底子糊脸上的说法不太美秒,但对于sneaker们来说,应该是个具有收藏夹价值的东西。(晓光)

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。