和讯财经端 注册

明星代言手机盘点 快看看有你家爱豆么?

2017-05-10 07:58:33 手机中国 
   不知从什么时候开始手机圈和娱乐圈就勾搭上了,其中最明显的就是很多手机品牌都会选择娱乐圈的明星作为代言人,当然选择体育明星作为代言人的也不少。大家不要小看了这些品牌的代言人,一方面他们能够体现产品的定位乃至品牌的调性;另一方面又能通过粉丝效应吸引用户购买产品,可以说是一举两得。
明星代言手机盘点 快看看有你家爱豆么?

  说道代言人体现产品定位,金立则是做的最好的,达康书记是金立M6S Plus的安全体验官,在《人们的名义》中达康书记保护着人们的财产安全,在现实生活中金立M6S Plus则保护着用户的隐私安全。而通过粉丝效应吸引用户购买产品的品牌则是利用了粉丝的从众心理,偶像用啥我用啥、偶想买啥我买啥。那么接下了笔者就带大家聊聊那些手机品牌的代言人。

  最安全的代言人

  最近最火的电视剧应该非《人民的名义》莫属了,开播首天实际收看人数(含网络)高达3.5亿次,豆瓣评分9.1,圈粉无数。达康书记作为该剧的主角,其保护人民财产的形象深入人心,这与同样保护用户隐私安全的金立M6S Plus就这非常高的契合度,因此达康书记也就顺理成章成为了金立M6S Plus的安全体验官。

金立M6S Plus

金立M6S Plus

  金立M6S Plus在安全方面下足了功夫,该机采用的指纹加密芯片已通过权威机构检测认证,集成国际加密算法和国密安全算法,能为指纹信息处理提供安全运行环境及存储环境,从硬件上进行加密保护,基本上不可被破解。

  

金立M6S Plus

金立M6S Plus

  配置方面,金立M6S Plus搭载高通骁龙653处理器,内置6GB超大运行内存,再配合Adreno 510 GPU显示芯片,性能强劲的同时拥有出色的图像显示效果。拍照方面,该机配备前置800万+后置1200万全像素双核对焦技术,搭配F1.9大光圈、6P镜片、双核ISP,提供强大的采光能力和图像处理能力。

  4月中旬ivvi在深圳发布了主打裸眼3D的ivvi K5,除了裸眼3D这一大特点备受关注外,ivvi的品牌代言人赵丽颖更是吸引了无数的粉丝的眼球。前两天赵丽颖还用vvi K5发布了一条微博,这真是个尽心尽责的代言人。

  

ivvi K5

ivvi K5

  ivvi K5主打裸眼3D,该机使用了ivvi特研的裸眼3D柱状光栅液晶屏幕,该技术具有不眩晕、高亮度、更立体的优点,并且EYE-TRACKING眼球追踪传感器可以实时捕捉人眼位置,让用户不比局限在屏幕正前方才能体验到裸眼3D效果,即使从侧面看ivvi K5,同样有裸眼3D效果。
ivvi K5

ivvi K5

  配置方面,该机采用MTK6750T八核处理器,4GB RAM+64GB ROM的内存组合,性能足够日常使用。此外,ivvi K5的外观设计也是一大卖点,该机采用一种特殊复合材料,利用独特的12道镜面处理工艺,呈现出类似玻璃的光学效果,整体颜值非常高。

  手机是一个高度集成化的工具,必须有强大的性能和很快的运算速度,不然就没办法保证用户体验。荣耀V9作为荣耀的最新旗舰该机在性能和速度上自然没的说,正因如此该机的代言人也是个速度的代表,他就是奥运会游泳冠军—孙杨

  

荣耀V9

荣耀V9

  孙杨和荣耀V9的组合,堪称史上颜值最高的快与快的联合,孙杨的速度、爆发力和持久力大家不会陌生,荣耀V9在流畅性、处理器速度、续航等方面也有非常不错的表现。荣耀V9搭载麒麟960八核芯片+最高6GB大运存。在软件系统上,V9搭载的EMUI 5.0系统,基于人工智能自学习系统,为用户带来更加流畅的体验。

  

荣耀V9

荣耀V9

  此外,拍照也是荣耀V9的一大亮点,该机采用800万像素美颜镜头,后置双1200万像素黑白+彩色镜头,配以第三代双摄技术,新算法和创新拍照模式,让拍照更快更有范儿。

   最国际化的代言人如今各个手机品牌都在进行国际化布局,而这些品牌的代言人往往也都是国际明星,其中最著名的还属努比亚的品牌代言人C·罗。去年5月国际足球巨星C·罗正式成为努比亚品牌代言人,这也是努比亚进一步国际化的一个标志。

努比亚Z17mini

努比亚Z17mini

  在C·罗成为努比亚的代言人后,努比亚的产品也是更加的精益求精,其中最近发布的努比亚Z17mini更是如此。努比亚Z17mini是一款主打拍照的双摄产品,黑白相机、立体相机、时光相机等功能实现单反式摄影体验。

  

努比亚Z17mini

努比亚Z17mini


  配置方面,该机搭载功耗与性能方面都有出色表现的骁龙653八核64位处理器,采用4GB/6GB RAM+64GB ROM的大内存组合,完全能够满足用户的日常使用需求,玩“王者荣耀”等热门手游也毫无压力。双1300万像素索尼独家定制的IMX258黑白+彩色摄像头,支持0.1s PDAF+反差对焦的混合对焦模式以及手持防抖+电子防抖等,整体拍照实力非常强悍。

  手机产品/品牌的代言人在一定程度上能够反映出产品/品牌的调性,比如金立的达康书记就体现了金立M6S Plus沉稳大气的商务调性;ivvi的赵丽颖则是反映出ivvi产品青春活力的一面。每款产品、每个品牌都有自己的定位,大家在选择这些产品是没必要去追求参数,选一个最适合自己的才是王道!

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《明星代言手机盘点 快看看有你家爱豆么? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。