和讯财经端 注册

2017年度省级科技企业孵化器认定工作启动

2017-05-04 00:53:00 西部商报  张文博

  5月3日,记者从甘肃省科技厅获悉,为引导全省科技企业孵化器的健康快速发展,甘肃省科技厅计划开展2017年度省级科技企业孵化器认定工作。本次申报时间为5月5日~6月30日。申报流程:申报主体按《申报材料要求》向所在市州科技局提交申请认定材料。各市州科技局初审合格后,填写《省级科技企业孵化器推荐表》,并将推荐表及申报材料纸质(一式两份)及电子版一并上报。登陆甘肃省创新创业服务平台网(http://www.gansusc.net/)注册用户,经市(州)科技局(市级管理员)审核通过后,方可填报认定材料。审核未通过的请各申报单位根据上级主管部门审核意见进行材料修改,重新提交。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《2017年度省级科技企业孵化器认定工作启动》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。